ГлавнаяНовостиВиды прикуса и их исправление с помощью брекет-системы в Махачкале.

Виды прикуса и их исправление с помощью брекет-системы в Махачкале.

7 июля 2015 - Админ
article122.jpg

 Для исправления неправильного прикуса используются брекет-системы в Махачкале в сети стоматологических клиник «Мастер Дент»

Сеть стоматологических клиник «Мастер Дент» профилируется на исправлении прикуса в Махачкале и рекомендует каждому хотя бы раз в полгода посещать стоматолога, особенно такой профилактический осмотр должны проводит детям при смене молочных зубов на постоянные.
Постоянный прикус у человека формируется именно в детском возрасте, когда молочные зубы сменяются на постоянные и прикус в детском возрасте и считают ортодонты отправной точкой формирования постоянного прикуса у человека.
При наблюдении за ходом роста постоянных зубов врач-стоматолог предоставляет схематический образ расположения зубов.
В ортодонтии встречаются довольно сложный детский прикус, с которым работать проблематично и сложно стоматологу.

Классификация видов прикуса: дистальный прикус, мезиальный прикус, открытый прикус.
Каждый из этих видов неправильного прикуса связан с патологическими изменениями в развитии челюстей, в большинстве случаев наблюдается, что размер верхней челюсти отличается от размера нижней челюсти. Дистальный прикус зубов развивается вследствие того, что нижние челюсти имеют меньший размер по сравнению с верхними челюстями, что и приводит к значительному дискомфорту. Дистальный прикус может возникнуть при наследственной предрасположенности, при соматических поражениях, вследствие хромосомных мутаций. При лечении дистального прикуса требуется индивидуальный подход, который позволит составить наиболее оптимальную схему лечения и оказать стабильную помощь.
Если наблюдается небольшие изменения, активную помощь могут оказать и применение некоторых видов брекет-систем.
Если при дистальном прикусе наблюдается уменьшение размера нижней челюсти, то при мезиальном прикусе, картина обратная - наблюдается увеличение размера нижней челюсти по сравнению с верхней челюстью. Такое резкое несоответствие размеров верхней и нижней челюстей отражается и на внешнем виде и на нарушении функций жевания, что приводит к нарушению нормального взаимодействия челюстей.
При открытом прикусе наблюдается явное нарушение смыкания, при котором щелевой дефект влияет на жевательные функции и приводит к речевой неполноценности.
Лечение неправильного прикуса может быть проведено, используя брекет-системы, хотя и является весьма затруднительным лечением, если кости челюсти значительно изменены.

Для исправления неправильного прикуса используются брекет-системы в Махачкале в сети стоматологических клиник «Мастер Дент». Брекет системы в Дагестане, впрочем, как и во всем мире, являются самыми популярными конструкциями, позволяющие получить оптимально положительный результат при небольших финансовых затратах.

Комментарии (0)