ГлавнаяНовостиVector, для отбеливания зубов в Махачкале.

Vector, для отбеливания зубов в Махачкале.

18 января 2015 - Админ
article97.jpg

 Отбелить зубы в Махачкале не представляет сегодня никаких проблем, достаточно обратиться в клинику «Мастер Дент»

Не все могут стать знаменитыми, но все могут получить белоснежную улыбку, как у популярного артиста. Белоснежная улыбка может сделать человека не только счастливым, но и привлекательным, приятным в общении, как звезда Голливуда.

Отбелить зубы в Махачкале не представляет сегодня никаких проблем, достаточно обратиться в клинику «Мастер Дент». Сеть стоматологических клиник в Махачкале «Мастер Дент» предлагает несколько методов отбеливания зубов. Для отбеливания зубов используются несколько методик, но самым безболезненным способом считается профессиональное клиническое отбеливание аппаратом ZOOM-3.
Отличная белизна зубов достигается за счет использования аппарата ZOOM-3, использующаяся в современной стоматологии. Используя аппарат ZOOM-3 можно достичь белизны зубов, на 10-12 тонов белее от первоначального цвета собственных зубов.
Рассмотрим, как проводится процедура отбеливания зубов аппаратом ZOOM-3, считается, что такое отбеливание абсолютно безвредно и проходит за небольшой промежуток времени. При отбеливании зубов аппаратом ZOOM-3 используется особый гель, который содержит аморфный фосфат кальция.

Гель, содержащий фосфат кальция, наносится на зубы, под действием специальной лампы проходит отбеливание. При такой процедуре, гель заполняет мелкие трещинки на эмали зубов и превращается в схожий по структуре компонент зубной эмали. Такая обработка зубной эмали позволяет понизить проницаемость эмали, и чувствительность зубов уменьшается, а это в свою очередь предотвращает образование кариеса.
Только после процедуры отбеливания зубов аппаратом ZOOM-3 улыбка становится обаятельной, белоснежной, что и позволяет выглядеть намного моложе своих лет.
Необходимо заметить, что методик по отбеливанию зубов существует сегодня несколько видов. Все они позволяют отбелить зубы на несколько тонов, сохраняют свой эффект, но только отбеливание зубов аппаратом ZOOM-3 является действительно безопасной, при этом компонент геля позволяет укрепить эмаль зубов.

Сеть стоматологических клиник «Мастер Дент» накопил достаточно большой опыт работы с аппаратом ZOOM-3, многие пациенты клиники очень хорошо отзываются о результатах отбеливания зубов в Махачкале и отмечают положительный эффект на зубную эмаль.
Специалисты высокой категории от клиники «Мастер Дент» проводят процедуру отбеливания в соответствии со всеми необходимыми правилами. Методика зарекомендовала себя только с положительной стороны и в Европе используется уже на протяжении 10-15 лет.
Приходите в клинику «Мастер Дент», здесь каждый почувствует себя знаменитостью, после приобретения белоснежной улыбки.


 

Комментарии (0)