ГлавнаяНовостиУдаление зубного камня в Махачкале ультразвуком.

Удаление зубного камня в Махачкале ультразвуком.

6 мая 2015 - Админ
article116.jpg

 Ультразвуковая чистка зубов в Махачкале проводится успешно в клинике «Мастер Дент». Процедура чистки зубов представляет собой удаление зубного налета и камня с помощью ультразвукового лазера.

Часть пациентов относятся к ультразвуковой чистке зубов, как к прихоти и считают следованием новомодным явлениям. Дело обстоит совсем иначе, при ультразвуковой очистке зубов, организм очищается практически от всех заболеваний, связанных с пародонтом, такая чистка предотвращает многие заболевания, связанные с действием пищи и напитков на эмаль зубов, поэтому после посещения стоматолога многие пациенты радикально изменили свое отношение к проведению ультразвуковой читки зубов, признавая её необходимость.
Опытные стоматологи настоятельно рекомендуют проводить ультразвуковую очистку зуба хотя бы один раз в год, или в полгода раз, для удаления зубного камня и нежелательного желтого налета на зубной поверхности.
Сеть стоматологических клиник «Мастер Дент» в Махачкале проводит ультразвуковую очистку зубов до начала лечения зубов, а также перед восстановлением зубов.

Ультразвуковая чистка зубов в Махачкале проводится успешно в клинике «Мастер Дент». Процедура чистки зубов представляет собой удаление зубного налета и камня с помощью ультразвукового лазера.
Для сравнения, рассматривая состояние зубов, когда проводится ультразвуковая очистка зубов в Махачкале и механическая очистка очевидна разница в пользу применения ультразвуковой очистки, она абсолютно безопасна для зубов и для дентина, окружающего зуб, не повреждает эмаль зуба, не оказывает психологического действия на пациента.
При механическом удалении зубного камня, может пострадать зубная эмаль, вследствие сложности отделения его от поверхности зуба. Ультразвуковая очистка зубов от зубного камня проводится легко и бесшумно, камень отделяется просто, а зубная эмаль остается в целости и сохранности. Процедура очистки зубного камня ультразвуком весьма комфортная процедура и пациенты обычно не чувствуют боли совсем


Причины проведения ультразвуковой очистки зубов в Махачкале:
- для сохранения здоровья зубов и в качестве профилактических мероприятий, помогает поддерживать здоровую микрофлору в ротовой полости;
- для получения красивой улыбки, в эстетических целях;
- для получения большей эффективности при лечении зубов, помогает сохранить долгосрочного результата после лечения зубов.

Рассмотрим технологию проведения ультразвуковой чистки зубов.
Для проведения ультразвуковой очистки зубов от налета и камня необходим специализированный аппарат - скайлер, а также специальный гель.
Скайлер действует ультразвуковыми вибрациями. Вначале на зубы наносится специальный гель, а под воздействием вибрирующих ультразвуковых волн происходит выделение кислорода, непосредственно под его воздействием и происходит разрушение всех отложений на зубной эмали. Такой процесс воздействия на зубную поверхность позволяет очистить и эмаль зуба, и пародонтальные каналы зуба.
Завершением процедуры является полировка зубов, для этого используется паста, или проводится фторирование эмали зуба.

 

Комментарии (0)