ГлавнаяНовостиПротезирование зубов в Махачкале - методы восстановления зуба.

Протезирование зубов в Махачкале - методы восстановления зуба.

25 сентября 2015 - Админ
article131.jpg

Протезирование зубов в Махачкале - это раздел ортопедической стоматологии, где не только изучают, но и применяют на практике, современные методики для восстановления утраченных зубов. Современная стоматологическая ортопедия получила возможность применять совершенно новые технологии, позволяющие в полном объеме восстановить утраченные зубы.

Современные методы протезирования зубов в Махачкале дают потрясающий результат, позволяют создавать функциональные работы, что придает эстетичность внешнему виду, вместе с тем, восстановленные зубы невозможно отличить от собственных зубов.
Ни для кого не секрет, насколько важно своевременно восстановить целостность зубного ряда, ведь отсутствие зубов ведет к смещению и наклону рядом стоящих зубов, а это в свою очередь нарушает нормальную работу нижней челюсти.
Если в зубном ряду отсутствует один или несколько зубов, то здоровые зубы испытывают большую нагрузку, что ведет к расшатыванию, а в дальнейшем, и к выпадению, на первый взгляд, абсолютно здоровых зубов.
Если эмаль зубов постоянно испытывает повышенную нагрузку, то она быстрее исстирается, а при отсутствии жевательных зубов можно заметить изменения в нижней трети лица, наступает нарушение биомеханики челюстной системы.
При нарушении жевательных процессов в нижнечелюстном суставе  появляется сильный болевой синдром.
Только благодаря качественному и своевременно проведенному протезированию, можно избежать всех последствий, которые возникают в организме при потере зубов.
Стоматологи сети стоматологических клиник «Мастер Дент» рекомендуют, если Вы потеряли всего один зуб, незамедлительно начать лечение и  обратиться за помощью к стоматологу, потому что со временем может быть поздно, а что еще хуже, состояние здоровых зубов может оказаться под угрозой.
Сеть стоматологических клиник «Мастер Дент» в Махачкале предлагает современные способы протезирования зубов.  Конструкции для протезирования зубов изготавливаются из современных материалов специалистами высокой квалификации.
Протезирование зубов можно разделить на два основных вида: съемное протезирование зубов и несъемное протезирование зубов.
Наиболее широкое применение получило несъемное протезирование зубов, если есть малейшая возможность восстановить целостность зубного ряда при помощи несъемных конструкций, то используется несъемное протезирование зубов
При полном отсутствии собственных зубов, для восстановления жевательной функции используется съемное протезирование зубов.
Протезирование зубов в Махачкале, то есть восстановление утраченных зубов проводится, на основе использования несъемной конструкции, которая фиксируются на специальный медицинский цемент. Преимуществом такого вида протезирования является, тот факт, что зубные протезы снимать каждый день нет необходимости. Несъемные протезы чистят так же, как собственные зубы, а это в свою очередь упрощает ежедневный уход за зубами.

Использование коронок при несъемном протезировании зубов, позволяет восстановить даже сильно разрушенный зуб.
Коронка представляет собой колпачок, который полностью покрывает зубную поверхность.
Коронки делятся на следующие виды:
• для протезирования передних зубов используются коронки из керамики без использования металла, а каркас коронки изготавливают из оксида циркония;
• коронки из металлокерамики обладают высокой прочностью, каркас такой коронки составляет металл в виде колпачка, а верхнюю поверхность колпачка покрывают керамикой, такой состав коронки обеспечивает зубам высокую прочность и великолепную эстетику;
• коронки цельнолитые из особого металла, изготавливаются литьем, такие коронки отлично прилегаются по краям, их можно точно подгонять, что позволяет создавать анатомически точную работу;
• коронка, изготовленная из металла, методом штамповки, имеет вековую историю, и практически не изменилась, только технология усовершенствована;
• коронки из пластмассы, создаются из полимера, в большинстве случаев, используются как временные протезы.
 

Комментарии (7)