ГлавнаяНовостиПротезирование в Махачкале: восстанавление зубов.

Протезирование в Махачкале: восстанавление зубов.

article66.jpg

 Сеть стоматологических клиник Мастер Дент занимается протезированием зубов на самом высоком профессиональном уровне. Стоматология в Махачкале предлагает протезирование зубов, используя современные методы и новейшие стоматологические продукты для восстановления целостности зубного ряда.

Каждый из нас очень тщательно моет зубы и весьма щепетильно относится к гигиене полости рта, но в силу некоторых факторов, возможно физиологических или из-за неправильного питания, все же сохранить все зубы не всегда удается.
В таком случае лучший выход из положения - это протезирование зубов, что позволяет восстановить утраченный зуб или даже несколько зубов.
Сеть стоматологических клиник Мастер Дент занимается протезированием зубов на самом высоком профессиональном уровне. Стоматология в Махачкале предлагает протезирование зубов, используя современные методы и новейшие стоматологические продукты для восстановления целостности зубного ряда.

Ортодонты в клинике Мастер Дент в совершенстве освоили процесс протезирования зубов, опираясь на новые методы протезирования.
Протезирование зубов в Махачкале помогает решить не только эстетическую проблему, что очень важно, но не менее важен и тот факт, что утраченные зубы отрицательно сказываются на сохранении правильного прикуса. Протезирование зубов позволяет сохранить здоровые зубы, ведь при потере зуба, рядом стоящие зубы испытывают большее давление при жевательном процессе и поэтому расшатываются.

Стоматология в Махачкале, представленная в сети клиник Мастер Дент оказывает населению различные методы протезирования зубов, которые делятся на две большие группы: съемное протезирование и несъемное.
Несъемное протезирование включает в себя несколько видов: металлокерамика, керамические коронки, оксид циркония – это керамика высокой технологии, безметалловая керамика, виниры и вкладки.
Съемное протезирование зубов- это бюгельный протез, силиконовый протез, нейлоновый протез, телескопические коронки и пластинчатый протез, а также частично съемный протез.

Самым популярным методом несъемного протезирования считается металлокерамика, она состоит из металлической коронки, которая сверху облицована керамикой.
Для получения красивых передних зубов, максимально приближенных к собственным применяется метод протезирования керамических зубных коронок.

Новый технологичный материал для протезирования зубов - диоксид циркония, абсолютно биологически совместим, отличные механические свойства и прекрасно совмещается по цвету с собственными зубами.
Виниры способны изменить цвет зуба, форму и исправить дефект положения зуба, вкратце говоря, служат для решения эстетических проблем. Все очень просто с помощью виниров можно получить улыбку как в «голливуде».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1349 просмотров
Комментарии (0)