ГлавнаяНовостиПлазмолифтинг в Махачкале для лечения десен.

Плазмолифтинг в Махачкале для лечения десен.

26 января 2015 - Админ
article100.jpg

 Процедура проведения плазмолифтинга в Махачкале позволяет вернуть десне здоровый вид, избавиться от болезненных сиптомов.

Плазмолифтинг в Махачкале – это новая методика, применяемая в сети стоматологических клиник МАСТЕР ДЕНТ позволяющая лечить заболевания десен, а также помогает снимать кровоточивость дёсны. С помощью плазмолифтинга предоставляется возможность устранить такое состояние, как подвижность зубов, позволяет восстанавливать нормальное функционирование жевательного процесса.
Эффект плазмолифтинга заключается в применении метода локальной стимуляции тех регенеративных процессов, которые происходят в тканях. Задача плазмолифттинга заключается в том, чтобы можно было полностью снять воспалительный процесс пародонта, а также возможность запуска процессов восстановления в тканях десны естественного цвета, формы и структуры, предотвращение убыли костной ткани.
Процесс протекания плазмолифтинга заключается в локальном введении аутоплазмы в поврежденную ткань десны.

Процедура проведения плазмолифтинга в Махачкале позволяет вернуть десне здоровый вид, избавиться от болезненных симптомов.
Процедура введения плазмолифтинга является безопасной, безболезненной и эффективной и дает продолжительный положительный эффект.
Основными действенным фактором применения плазмолифтинга является запуск естественного процесса восстановления ткани десны, что приводит к уменьшению воспаленных клеток в десне и образование новой соединительной ткани.
Под воздействием плазмолифтинга в тканях десны идет улучшение кровоснабжения и обмен веществ, что в свою очередь ведет к повышению иммунитета в полости рта
Для проведения плазмолифтинга используется обработанная плазма крови самого пациента.
Обработка плазмы крови пациента проводится в специальном вакуумном аппарате, для этого используются биотехнологические пробирки.
Результатом такой процедуры обработки крови и является инъекционная плазма с богатым содержанием тромбоцитов.

Положительный эффект использования плазмолифтинга наблюдается при локальном введении плазмы в десневую ткань в места установления имплантата, перед проведением синус-лифтинга, а также введение плазмы в лунку удаленного зуба.
Коротко констатируя, можно сделать вывод, что плазмолифтинг является мощным противовоспалительным процессом, запускающий процесс регенерации клеток.
Важные компоненты, содержащиеся в плазме являются естественными для человека, не вызывают никаких побочных реакций мутагенного характера.
 

Комментарии (0)