ГлавнаяНовостиЛечение десен аппаратом Vector

Лечение десен аппаратом Vector

8 декабря 2014 - Админ
article87.jpg

Аппарат Vector в Махачкале позволяет работать с пораженными тканями десны на микроуровне, при этом разрушая биопленки с вредными микроорганизмами, а такое невозможно с другой аппаратурой.

 Большинство заболеваний десен, такие как гингивит и пародонтит являются наиболее частой проблемой, с которой пациенты обращаются к стоматологам, а в большинстве случаев такие процессы протекают медленно и остаются без внимания.
Воспалительные процессы десны сегодня можно лечить препаратами антимикробного и противовоспалительного характера.
Наряду с антимикробными препаратами стоматологи сети стоматологических клиник Мастер Дент используют новую ультразвуковую установку - аппарат Vector.

Аппарат Vector помогает успешно лечить десны в Махачкале, а также позволяет профессионально очистить зубы и провести активное лечение всевозможных заболеваний десны.
Лечение десен аппаратом Vector в сети стоматологических клиник Мастер Дент – это современная методика, позволяющая безболезненно устранять болезненные симптомы в тканях десны.
Аппарат Vector в Махачкале используется не только для лечения десен, но и для очистки поверхностей корня зуба, для лечения гингивита и пародонтита.
Перед началом поведения лечения аппаратом Vector, в клинике Мастер Дент врачи проводят тщательное обследование и четкой квалифицированную диагностику

Особенность лечения десен аппаратом Vector  заключается в том, что появляется возможность и лечить десны и устранить симптомы его появления.
Лечение аппаратом Вектор в Махачкале проводится без применения анестезии, хотя применение местного обезболивания не отменяется.

В процессе использования аппарата Vector на рабочий инструмент направляют смесь, содержащую частицы гидроксиаппатита, с его помощью становится возможным эффективное и качественное удаление, как наддесневые, так и поддесневые отложения на зубах, а также выравниваются выступающие зазубрины зубных пломб.

В аппарате Vector применяются специальные насадки: для обработки вестибулярной поверхности зубов используется прямая насадка, а изогнутая насадка служит для обработки участков зубов, трудных для очистки традиционным способом.
Аппарат Vector позволяет работать с пораженными тканями десны на микроуровне, при этом разрушая биопленки с вредными микроорганизмами, а такое невозможно с другой аппаратурой.

Поле снятия острых воспалительных процессов, пациент в очередной раз приходит с визитом к стоматологу через 1,5 месяца, для осуществления контроля за состоянием десен и зубов.
Стоматологи сети стоматологических клиник Мастер Дент рекомендуют после лечения аппаратом Vector тщательно соблюдать профилактические меры по гигиене полости рта.

Итог после лечения десен с помощью аппарата Vector происходит укрепление ткани десен и уменьшение или полное исчезновение патологической подвижности зубов, практически замедляется образование зубных камней.

Комментарии (0)