ГлавнаяНовостиКлассическая имплантация и одномоментная имплантация зубов в Махачкале.

Классическая имплантация и одномоментная имплантация зубов в Махачкале.

15 ноября 2015 - Админ
article136.jpg

 Имплантация в Махачкале в сети стоматологических клиник «Мастер Дент» подразделяется на классический метод восстановления зуба и на одномоментный метод восстановления утраченного зуба или нескольких зубов.

Психологами давно установлено, что улыбка при общении способна установить мгновенный контакт с собеседником. Никто не станет отрицать, что улыбчивый человек вызывает больше симпатий и располагает к общению, чем человек с суровым взглядом.
В большей степени люди не улыбаются не столько по складу характера, поскольку не обладают достаточной белизной зубов и вынуждены прятать улыбку.
Достаточно много причин, связанных с внешним видом и состоянием зубов, которые вынуждают нас прятать улыбку: дефекты зубов, желтоватый оттенок эмали зубов, кариозные полости, отсутствие зубов, неправильный зубной ряд.

Все вышеперечисленные проблемы с успехом может решить современная стоматология. Сегодня современная стоматология в Махачкале от сети стоматологических клиник «Мастер Дент» предлагает новейшие методы и технологии восстановления и выравнивания зубного ряда, исправления дефектов зубов, а также устранение всех эстетических проблем, связанных с приобретением белоснежной улыбки.
Изначально необходимо восстановить утерянные зубы и вылечить кариозные зубы, а затем приступить к отбеливающим процедурам, которые и обеспечивают нам белоснежную, чарующую улыбку, помогающую создать положительную ауру при общении.
Какие методы восстановления утерянных зубов существуют в стоматологии сегодня?
Из всех имеющихся методов протезирования зубов, имплантация в Махачкале завоевала наибольшую популярность.

Способствовало популяризации имплантации зубов  несколько несомненных преимуществ, которые присущи только этому методу имплантации, что используется при восстановлении целостности зубного ряда.
Если ранее известные методы протезирования зубов базировались на обязательном вовлечении рядом стоящих здоровых зубов в процессе восстановления одного утраченного зуба, то имплантация в Махачкале сегодня может восстановить утерянный зуб абсолютно безвредно и никаким образом, не затрагивая здоровые зубы.
Имплантация в Махачкале в сети стоматологических клиник «Мастер Дент» подразделяется на классический метод восстановления зуба и на одномоментный метод восстановления утраченного зуба или нескольких зубов.

Для восстановления утраченного зуба при помощи классического метода имплантации необходимо проделать ряд хирургических манипуляций. Вначале на месте отсутствующего зуба формируют ложе, для того чтобы установить титановый стержень-имплантат, затем необходимо выждать время, а это длится в пределах шести месяцев, такой период времени требуется для полного вживления имплантата.
После того как имплантат был установлен и прошел необходимый срок вживления, на него устанавливают абатмент - это та часть имплантата на которую впоследствии надевается коронка зуба. Абатмент соединяет искусственный корень зуба - имплантат с коронкой.

Классическая имплантация зубов в Махачкале выполняется в несколько этапов и требует определенного промежутка времени для полного вживления в кость десны.

Вторая разновидность имплантации - это одномоментная имплантация, которая выполняется всего за один визит к стоматологу.
За один визит к стоматологу можно установить имплантат в Махачкале на место отсутствующего зуба, а вместе с тем на имплантат надевают временную коронку, и сразу получаете возможность свободно общаться и ярко улыбаться.

Одномоментная имплантация в Дагестане востребована в деловых кругах, среди бизнесменов и актеров, артистов и дипломатов, которые по долгу службы или в силу обстоятельств обязаны быть всегда на виду.
Одномоментная имплантация – это процедура наименее травматична и несет в себе долю психологического комфорта.
Перед проведением одномоментной имплантации необходим тщательный осмотр стоматолога, если у пациента обнаружены такие проявления как воспалительный процесс зубов с переходом в костную ткань, наличие кисты и гранулемы, а также несоответствующая правилам гигиена полости рта, и друге заболевания дентина.
Провести имплантацию можно после проведения соответствующего лечения.
Консолидированные действия врача-стоматолога и врача-ортопеда станут гарантией того, что зуб на имплантате прослужить долго и при этом будет выглядеть красиво и совершенно натурально.

Комментарии (0)