ГлавнаяНовостиИссечение уздечки в Махачкале детям и взрослым под наркозом.

Иссечение уздечки в Махачкале детям и взрослым под наркозом.

26 января 2015 - Админ
article101.jpg

 Операция по иссечению уздечки в Махачкале является не сложной процедурой и в большинстве случаев занимает от 5-15 минут.

Провести процедуру иссечения уздечки в Махачкале под наркозом детям и взрослым можно в клинике «Мастер Дент».
Иссечение уздечки можно проводить в любом возрасте. Чаще всего несоответствие формы и размера уздечка определяется по следующим признакам: ребенок плохо сосет грудь, недостаточный набор веса, ребенок часто капризничает, плачет, плохо спит.
Уздечка представляет собой эластичную полоску ткани, необходимую для удержания языка в нижней челюсти. Благодаря уздечке человек управляет подвижностью языка, регулирует функцию приема пищи, пожжет говорить правильно и правильно дышать.
В нормальной форме начало уздечки находится в середине нижней части языка и проходит вдоль слизистой оболочки до тканей десны резцов нижней челюсти.
Нередки явления, когда наблюдается врожденная патология, так называемая анкилоглоссия, если наблюдается короткая уздечка, а может быть, и расположена она неправильно. Ткань складки уздечки может располагаться у кончика языка, тем самым, неправильно фиксируя положение языка, и ограничивает его подвижность. Результатом такого расположения уздечки становится задержка развития речи, а также неправильное развитие челюсти, образуется неправильный прикус, что причиняет дискомфорт. Операция по иссечению уздечки в Махачкале является не сложной процедурой и в большинстве случаев занимает от 5-15 минут.
Сеть стоматологических клиник «Мастер Дент» предлагает проведение иссечения уздечки детям и взрослым под наркозом.
Каковы предпосылки возникновения неправильного формирования уздечки: если при беременности наблюдалась патология; если есть наследственная предрасположенность, генетические отклонения. Если у родителей ребенка были замечены случаи неправильного расположения уздечки, то риск появления у ребенка такой аномалии возрастает, по сравнению с детьми, родители которых не имели таких изменений.
Коррекция соединительной ткани уздечки не представляет никакой сложности, не оставляет никаких следов и после проведения процедуры иссечения происходит быстрое заживление тканей соединительной ткани.
Уздечка языка, уздечка верхней и нижней губы представляют собой тонкую складку слизистой, которая выполняет дополнительную функцию прикрепления языка, а также губ к полости рта.
У каждого человека наблюдаются сугубо индивидуальные параметры уздечки: прикрепление, его длина, эластичность уздечки.
Условиями оперативного вмешательства являются такое строение уздечки, которое препятствует нормальному развитию челюстей, прикуса, правильной речи.
В стоматологической сети клиник «Мастер Дент» проводится профессиональное иссечение уздечки детям и взрослым под наркозом.

 

Комментарии (0)