ГлавнаяНовостиИсправляем неправильный прикус в Махачкале.

Исправляем неправильный прикус в Махачкале.

9 марта 2015 - Админ
article108.jpg

В клинике «Мастер Дент» широко практикуется установка брекет-систем в Махачкале  для исправления неправильного прикуса и выравнивания зубного ряда.

Нередко встречается такое и в стоматологии, как неправильный прикус в Махачкале, что означает, что зубы в верхнем зубном ряду не совпадают с парными зубами нижнего зубного ряда. Правильное расположение зубов обеспечивает нормальный процесс пережевывания пищи, тем самым равномерно распределяется нагрузка на всю поверхность зуба. Неправильный прикус - это весьма распространенное явление аномального положения одного, а чаще нескольких зубов в зубном ряду. При неправильном прикусе наблюдается патологическое смыкание зубного ряда. При таких аномалиях потеря зубов и заболевания десен, расшатывание зубов верхнего и нижнего зубного ряда приводит к пародонтозу тканей десны в ротовой полости.
Сеть стоматологических клиник в Махачкале «Мастер Дент» предлагает современные методы ортодонтического лечения по исправлению неправильного прикуса, при этом удается не только сохранить зубы, но и правильно расположить их в зубном ряду, а также предотвратить повреждения зубной ткани и преждевременной потери зубов.
В клинике «Мастер Дент» широко практикуется установка брекет-систем в Махачкале для исправления неправильного прикуса и выравнивания зубного ряда.
Наметились модные тенденции в стоматологии в области установки брекет-системы. Внедрение в практику новейших разработок брекет - системы современных технологий позволяют использовать огромное количество разновидностей брекетов. Количество установленных брекет - систем растет из года в год, брекеты устанавливают даже те пациенты, которым исправление прикуса практически не требуется.
Брекет - системы в Махачкале делятся на несколько видов, в зависимости от применяемого материала: металлические брекеты, керамические брекеты, сапфировые брекеты, комбинированные брекеты и цветные брекеты.
Наиболее дешевыми и прочными из всех видов брекетов считаются металлические брекет-системы, несмотря на менее эстетичный вид, весьма популярны и используются чаще других брекетов.

Металлические брекет-системы состоят из замочков, колец, лигатуры, брекетов и дуги. По сплаву, используемому в брекет системе, они делятся на стальные, титановые и золотые. При аллергических реакциях пациента на металл, целесообразно использование титановых брекет-систем, что дает положительные результаты при исправлении прикуса. Брекет-системы, изготовленные из золота не только эстетичны, но и прочны и гипоаллергенны.
Керамические брекеты в Махачкале, используются для исправления прикуса также широко, как и титановые, металлические брекеты.
Брекеты из керамики представляют собой поликристаллические системы, их отличительная особенность - это хорошие эстетические свойства, прочность, не подвержены изменению цвета при лечении, обладают различной степенью матовости.

Брекет-системы созданные из чистого сапфира обладают прозрачностью и эстетичностью, такие брекет-системы не подвержены окрашиванию в ходе проведения лечения.

 

Комментарии (0)