ГлавнаяНовостиИмплантация зубов в Махачкале и его методики.

Имплантация зубов в Махачкале и его методики.

9 апреля 2015 - Админ
article112.jpg

 Имплантаты в Махачкале устанавливают в сети стоматологических клиник «Мастер Дент» и имеют сложную по строению геометрию

Имплантация зубов в Махачкале получила широкое применение, как самый современный и качественный метод восстановления утраченного одного зуба или нескольких зубов в зубном ряду.
При длительном отсутствии зуба, есть риск, что структура костной ткани кардинально изменится, в таком случае, в несколько раз уменьшается шанс установки корневого имплантата. Изменение костной ткани челюсти на месте отсутствующего зуба требует дополнительных денежных средств, провести синус-лифтинг.

Стоматология в Махачкале в клинике «Мастер Дент» применяет современные методы имплантации зубов для получения полноценного зубного ряда, для восстановления одного утерянного зуба, а также для установки съемных и несъемных протезов.
Классифицировать методы имплантации можно по взаимосвязи имплантата с тканями,
Можно условно разделить их на две большие группы: взаимодействие имплантата с твердыми тканями и с мягкими тканями челюстей. Можно выделить несколько типов имплантации по его взаимодействии с различными тканями:
имплантация внутрислизистая, применяется, если наблюдается атрофия альвеолярного отростка верхней челюсти, чаще всего используют металлический имплантат, на них крепится впоследствии съемный протез;
подслизистая имплантация, применяется для улучшения фиксации съемного протеза;
имплантация поднадкостничная, необходима при ярко выраженной атрофии челюсти, а также при потере зубов, впоследствии такой имплантат используют для установления съемных и несъемных протезов.

Внутрикостная и поднадкостничная имплантация в Махачкале чаще всего используется при установке специализированных имплантатов со специальной головкой, а также с шейкой. Такие имплантаты в Махачкале устанавливают в сети стоматологических клиник «Мастер Дент» и имеют сложную по строению геометрию. Очень важно установить такие имплантаты
в передней части челюсти, а также при отсутствии 2-3 зубов, где есть необходимость максимальной устойчивости имплантата. Самая популярная имплантация в современной стоматологии - это внутрикостная имплантация. Внутрикостный метод имплантации включает такие виды имплантатов: пластиночные, цилиндрические, конические и другие имплантаты. Внутрикостные имплантаты в Махачкале устанавливают через разрез десны, надкостницы, непосредственно в костную ткань челюсти.
Для того чтобы использовать внутрикостный имплантат необходимо учитывать показания, такие как расположение дефекта, учитывается толщина и высота костной ткани на месте имплантации, а также анатомическую особенность строения челюстей и многие другие факторы.
Учитывая период приживления имплантата, можно классифицировать процесс имплантации на две категории: имплантация одноэтапная, весь процесс установки проходит в один этап; имплантация двухэтапная - после того как установили имплантат, требуется время для приживления, через определенное время устанавливают коронку на искусственный корень.


 

Комментарии (0)