ГлавнаяНовостиБрекет-системы и их типы в Махачкале

Брекет-системы и их типы в Махачкале

article56.jpg

 По данным опроса жителей выяснилось, что только 45 % населения имеют ровный зубной ряд и правильный прикус зубов. Остальные 55% имеют несколько деформированные зубы и неправильный прикус.

По данным опроса жителей выяснилось, что только 45 % населения имеют ровный зубной ряд и правильный прикус зубов. Остальные 55% имеют несколько деформированные зубы и неправильный прикус. Причинами этого могут быть самые разные ситуации, такие как сосание соски в детстве, недостаток витаминов, перенесенные травмы, а также на формирование ровного зубного ряда влияют нарушения общего развития, несвоевременное удаление молочных зубов и т. д.
Неправильный зубной ряд приносит немало неприятных моментов, как в плане сохранения здоровья, так и в эстетическом аспекте.
Лечение зубов в Махачкале и выравнивание кривого зубного ряда эффективно проводится в клинике Мастер-Дент. Квалифицированные врачи-ортодонты сети клиник Мастер-Дент предлагают современные методы исправления кривых зубов, вместе с решается вопрос исправления неправильного прикуса.
Брекет - системы в Махачкале используются для исправления кривых зубов и исправления неровного зубного ряда. Использование брекет-системы дают возможность справиться с несколькими нарушениями, например с помощью брекет-системы неровно растущий зуб можно утвердить в правильном положении, вместе с тем ведется исправление прикуса, исправление деформированных зубов.
Очень важно, чтобы зубы прорезались без затруднений и в соответствующей форме, для этого использование брекет-системы становится самым актуальным решением.
Использование брекет-системы позволяет исправить кривые зубы в любом возрасте, главным условием использования брекет-системы являются здоровые кости челюсти и здоровые десны.

В чем заключается принцип исправления кривых зубов с помощью брекет-системы?
Рассмотрим строение зуба и его соединение с костью. Каждый зуб находится в специальной лунке и соединен с костью с помощью волокон соединительной ткани. Принцип выравнивания зуба состоит в несильном давлении на стенку лунки, что позволяет со временем получить желаемое направление роста зуба.
Прежде чем установить брекет-системы, необходимо провести тщательное обследование зубов на наличие стоматологических заболеваний. Необходимо пролечить зубы от кариеса, от зубного камня, чтобы исключить возникновение воспалительных процессов.
Врач-ортодонт внимательно следит за пациентом с брекет-системами и раз в месяц проводит оценку хода лечения, при необходимости проводится замена дуг, эластичных элементов и т. д.
После продолжительного лечения пациент будет наслаждаться красивой улыбкой и ровными здоровыми зубами.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 892 просмотра