ГлавнаяНовостиАппарат «VECTOR» в Махачкале для лечения десен.

Аппарат «VECTOR» в Махачкале для лечения десен.

28 апреля 2015 - Админ
article114.jpg

 Заболевание десен в Махачкале относятся к самым распространенным видам пародонта и привлекают повышенное внимание, учитывая, что к 35 годам практически у каждого второго пациента жалобы на кровоточивость десен. Заболевание десен является одной из наиболее частых причин потери зубов.

Заболевание десен в Махачкале относятся к самым распространенным видам пародонта и привлекают повышенное внимание, учитывая, что к 35 годам практически у каждого второго пациента жалобы на кровоточивость десен. Заболевание десен является одной из наиболее частых причин потери зубов.
Самая сложная задача, которая возникает в ситуации с пародонтом мягких тканей - это терапия. В силу того, что пациент просто обязан принять самое участие при лечении десен при хроническом случае. Наблюдения стоматологов сети стоматологических клиник Мастер Дент  показывают, что такое участие очень часто утомляет пациентов, и они часто не соблюдают указанное время посещения стоматолога, нередки случаи, когда прекращается лечение. Отказ пациента от своевременного лечения при пародонтите возникал чаще, если было предписано вмешательство хирургического характера.
Самая распространенная причина заболевания десен считается, что нарушен баланс в организме между иммунной реакцией организма и бактериальной инфекцией. При наблюдающемся ограничении доступа к исследуемому поддесневму карману, а также межкорневым промежуткам, вместе с тем наблюдается недостаточный обзор, необходимый для выявления заболевания десен, а также упущенное время перед началом лечения- все это вместе являются барьером для начала своевременного лечения всех заболеваний мягких околозубных тканей .
После фундаментальных исследований в стоматологии были заложены абсолютно новые требования при этиологии заболевания, а также в системе лечения десен в Махачкале.
Цель таких разработок - это достижение щадящих и безболезненных методов лечения пациента.
Особое место при лечении тяжелых форм заболевания десен принадлежит системе VECTOR, которая стала основой, как начальной, так и поддерживающей терапии.

Основные преимущества системы VECTOR в сети стоматологических клиник Мастер Дент::
- позволяет удалить микробную биопленку
-проводит щадящую полировку поверхности корня
-удаляет поддесневый зубной камень
- щадящее отношение к мягким тканям десны
- абсолютная безболезненность проводимой процедуры
-эргономичная процедура
- отличается простотой в эксплуатации

Показания для использования аппарата VECTOR  в Махачкале при лечении пародонта:
-применяется в активной фазе для лечения всех форм пародонтита
- проводится как поддерживающая терапия
- применяется при предоперационной подготовке
- в процессе оперативного лечения проводится обработка поверхности корней зуба

Действие аппарата VECTOR основано на использовании новой технологии путем передачи ультразвуковых колебаний, под воздействием таких колебаний происходит полное удаление микробной биопленки, а также щадящая полировка поверхности корня, что крайне важно в процессе регенерации тканей.
Под воздействием аппарата Vector, за счет гидродинамического эффекта, возможно максимальное сохранение, как твердых тканей зуба, так и окружающих его, мягких тканей. Аппарат Vector имеет этиологическую направленность, поэтому в большинстве случаев не возникает необходимости применять антибактериальные средства при обострениях заболевания пародонта.
Эффект от лечения аппаратом Vector проявляется после первой проведенной процедуры, такой эффект заметен в момент обострения заболевания. Около 70% пациентов высказали, что уменьшились болевые ощущения и чувство дискомфорта, исчез зуд в деснах, а 50% пациентов заметили, что уменьшилось кровоточивость десен.

После проведения второй процедуры аппаратом Vector, которая назначается через 7-10 дней, заметны исчезновение характерных симптомов заболевания, таких как, кровоточивость, нагноение и чувство дискомфорта. Самый важный момент при лечении заболевания десен аппаратом Vector - это уменьшение подвижности зубов, даже при тяжелой степени заболевания.

Комментарии (6)